Адама - Круги на полях

и все что с ними связано
Ответить
info
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:08
Контактная информация:

Адама - Круги на полях

Сообщение info » 17 мар 2010, 11:11

Телос 1. Адама

Говорят, что люди на внутренней стороне Земли участвуют в создании кругов на полях.

Это совместный с инопланетянами проект?

Станут когда-нибудь ли круги на полях постоянными? Если да, какова будет их роль
?

Круги на полях – это в основном сады четвёртого и пятого измерений. Они действительно созданы в сотрудничестве людей внутренней Земли, инопланетян и дэвического сознания, но преимущественно инопланетянами. Они временно создаются в вашем третьем измерении, чтобы возбудить ваше любопытство, помочь вам расширить ваш разум и раскрыть вам новые способы мышления. Эти феномены предназначены помочь вам выбраться из той маленькой коробки, в которую вы сами себя поместили. Пришло время принять более широкую картину Творения и Вселенной. Круги на полях закодированы эманациями звука и света, которые помогут вам пробудить ваши души и божественное сознание.

Подумайте о прекрасных садах, которые вы будете создавать в соответствии с красотой ваших новых жилищ. Сравните их с кругами на полях. В не столь отдалённом будущем тот странный феномен, который вы называете кругами на полях, станет так хорошо знаком вам, что более не будет считаться странным. Это прекрасные сады вашего будущего, полные света, цвета и звука. С помощью намерения вы будете создавать поразительные сады, по частоте и кодированию подобные кругам на полях. Вы будете вкладывать в эти сады всё, что захотите; всё, что способно представить себе ваше творческое воображение, будет проявляться почти без усилий. Эти сады будут непрерывно пополняться цветами и плодами, пока вы не решите, что желаете чего-то иного, и тогда ваше новое творение быстро проявится.

В настоящее время круги на полях представлены вам для вашего удовольствия и дают вам некоторое представление о вашем будущем. Откройте своё сердце и разум чудесам, ожидающим вас после очищения Земли перед Великим Переходом.

Ответить