Другое послание ЭЛЬ-МОРИИ

Путешествие через Арктурианский Коридор ч 3-4
Закрыто
info
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:08
Контактная информация:

Другое послание ЭЛЬ-МОРИИ

Сообщение info » 29 май 2012, 02:23

multi_bulletin_title.jpeg
ДРУГОЕ ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ-МОРИИ
multi_bulletin_title.jpeg (21.34 КБ) 21415 просмотров
ДРУГОЕ ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ-МОРИИ

оригинал
multidimensions. com/TheVision/bulletin_082111.html
перевод
notabenoid. com/book/23554/77826/
bulletin_711_elmorya.jpeg
Я ЕСТЬ Эль-Мория
bulletin_711_elmorya.jpeg (4.61 КБ) 21415 просмотров
Приветствую, Я ЕСТЬ Эль-Мория,

Я говорю с Вами снова как Вознесённый Мастер, имеющий физическую форму. Все Вознесённые Мастера во все века были способны поддерживать земное тело различное количество времени. У Сен-Жермена, как известно, было земное тело в течение многих столетий. Он - пример силы трансмутации, потому что он служит Седьмому Лучу Трансмутации и Вознесения.

Трансмутация и вознесение, это одно и тоже, потому что трансмутация частоты физической материи в частоту духовной энергии является ключом к вознесению. Когда Вы решали воплотиться на Земле, Вы внедряли Ваше многомерное энергетическое поле в физическую оболочку. К сожалению, Вы обычно забывали, что ВЫ были сутью, а НЕ оболочкой. К счастью, многие из Вас теперь вспоминают, что Вы есть суть, дух и энергия ЕДИНОГО, которая оживляет Вашу форму. Когда Вы подъезжаете на автомобиле и выходите из него, ни автомобиль, ни Вы не исчезаете. Однако, когда Вы в автомобиле, кажется, что Вы и автомобиль ОДНО целое.

Во время сна и медитации многие из Вас выходят из своего "транспортного средства". Однако важно, чтобы это "транспортное средство" было "запарковано" прежде, чем Вы оставите его. Вы покинули бы свой автомобиль во время движения? Таким же образом Вы не хотели бы выйти из своего земного тела во время прогулки на улице. Так же, как движущийся автомобиль мог бы разбиться, если бы Вы покинули его, так и Ваше тело упало бы, если бы Вы оставили его во время движения. По этой причине Вознесенные Мастера в полной мере научились осознавать, сколько их Сути находится внутри их физической формы ( т.е. научились не выходить из тела полностью -прим. переводчика). Как Вознесённый Мастер, Вы узнаете, что при посещении более высоких миров Вы должны быть уверены, что оставляете свое "транспортное средство" в безопасном месте. Тогда Вы сможете вернуться в него, когда Вы нужны в третьем измерении.

К счастью, Ваши путешествия между измерениями происходят вне времени. Поэтому то, что представляется Вам реальной поездкой, проявляется для других только как кратковременное закрытие Ваших глаз. Однако, это кратковременное закрытие глаз должно произойти только, когда тело в безопасности. Физическая форма является весьма деликатной и трудно поддерживать оптимальное здоровье на более низкой частоте трехмерного мира. Как Вы знаете, молекулы в физическом мире со временем распадаются, они восприимчивы к травмам и болезням. Этот факт особенно верен, когда Ваша сущность/дух посещает другие реальности.

Когда Вы посещаете миры более высоких частот, Вы можете слиться с одним из многочисленных высших выражений Вашего Я , или Вы можете выбрать посетить эти миры в бестелесной форме чистого сознания. С другой стороны, Вы можете захотеть создать форму более высокой частоты, представляющую Ваше путешествующее сознание. Эти формы созданы с помощью многомерного света и безусловной любови. Следовательно, они бесконечны и неразрушимы, и они автоматически отсоединяются и возвращаются к ЕДИНОМУ, если Вы больше не используете их.

Преимущество быть Вознесённым Мастером в том, что его многомерное сознание обладает изумительной целебной силой, которая может использоваться для исцеления физических тел. Однако высокая частота, которая исцеляет земное тело, создает при этом у начинающих чувство большого истощения. Иметь сознание, которое резонирует с намного более высокой частотой, чем его контейнер, является очень утомительным для контейнера. Поэтому частый сон, медитация и прогулки на Природе важны для жизни в Вашем земном теле. Прогулки на Природе важны потому, что помогают Вам более полно заземлиться в тело Матери Земли.

Когда Вы заземлены, Вам легче принять помощь Гайи. Планета Земля, форма для Планетарного Сознания Гайи, позволяет Вашему телу отдохнуть от бремени проведения в форме гораздо более низкой частоты, чем Ваше сознание. В конечном счете, так же как во время Планетарного Вознесения, Ваше более высокое сознание внутри Вашего углеродного тела будет трансмутировать (поднимать частоту) каждой ячейки и каждого атома этого тела в его пятимерную копию Тела Света. Тем временем, Ваше сознание Вознесенного Мастера напомнит Вам, как использовать Ваши многомерные целительские силы, чтобы исцелять и поддерживать трехмерное тело. Тогда Вам будет легче продолжить использование Вашего "глиняного" тела до тех пор, пока не будет завершено Ваше Персональное и Планетарное Вознесение.

Тем временем, Ваше вознесенное сознание обновляет Ваше тело изнутри путем активации так называемой "мусорной" части ДНК. Это 97% Вашей ДНК, которые Ваши ученые отнесли к категории "мусорной ДНК" , на самом деле это "жесткий диск" с программой для трансмутации Вашего тела в Тело Света. Поэтому эта активация усилит Вашу способность пройти через этот процесс трансмутации, во время которого Ваше сознание будет, по-прежнему, обитать в Вашей "глиняной" форме. Поскольку эта трансмутация продолжается, Ваше расширенное восприятие будет возрастать, и Ваши ясновидение, яснослышание и т.д. помогут Вам осознанно воспринимать многомерные энергии, входящие и интегрирующиеся в Ваш трехмерный мир.

Эти восприятия - лучшее противоядие для трехмерного вируса страха, который может быть очень разрушительным для Вашего изменяющегося физического тела. Как только Вы можете сознательно почувствовать поля энергии более выскоких измерений, поскольку они текут и сливаются с Вашим персональным телом и Вашим планетарным телом, Вы будете ЗНАТЬ вне всякого сомнения, что Вы возноситесь. Когда Вы впервые начинаете чувствовать эти молекулы, полезно закрыть физические глаза и наблюдать реальность Вашим открытым Третьим Глазом. Третий Глаз позволяет Вам чувствовать эти энергии, тогда как Ваше Высшее Сердце помогает Вам объединяться, общаться и понимать сообщение этих энергий.

Чтобы испытать это многомерное восприятие:

• Уделите время тому чтобы осмотреть то что окружает вас при помощи Третьего Глаза.
• Отпустите все мысли.
• Будьте эмоционально сбалансированными.
• Успокойте свое тело и сядьте с прямой спиной, чтобы выровнять и открыть чакры.
• Расширьте сознание при помощи дыхания. Дышите так, чтобы выдох был в два раза длиннее, чем вдох.
• Начинаем !

Уделите время и рассмотрите Ваш опыт при помощи Вашего расширенного сознания.

В самом начале дня удостоверьтесь, что Ваше сознание полностью интегрировано в Ваше земное тело, прежде чем Вы начнете двигаться. Другими словами, прежде чем Вы переместите свое транспортное средство:

• Закрепите ремень безопасности.
• Отрегулируйте зеркала, особенно зеркало заднего вида.
• Проверьте уровень топлива.
• Заведите двигатель.
• Проверьте Ваше окружение.
• И только затем начинайте движение.

После завершения использования вашего авто, припаркуйте его в безопасном месте и надежно закройте, чтобы никто больше не смог им пользоваться и окружите его светом. Не забывайте чистить его, проверять масло и удостоверяться, что у него есть достаточно топлива. НЕ садитесь за руль, если Ваше первичное внимание не находится в третьем измерении. Вам понадобится много "времени", чтобы пробудить это транспортное средство к его истинной природе. Намного легче поддерживать его, чем получить новое. Вы ждали, учились и воплощались в мириадах жизней, готовясь к этой возможности удерживать физическую форму во время Личного и Планетарного Вознесения. Поэтому, ВЫ - сокровище Вашего Многомерного Высшего Я.

Ваше Высшее Я Вознесённого Мастера воспринимает энергию, которая воплощена в трехмерной форме. Однако, Ваша человеческая сущность видит только форму, совсем не осознавая энергию, которая ее создала, питает и дает ей жизнь в трехмерном мире. Поэтому, когда Ваше земное тело "припарковано" и находится в безопасности, практикуйте свое восприятие Вознесенного Мастера, учась воспринимать эту энергию, которая соединена с Вами всю жизнь.

Сначала Вы будете способны воспринимать молекулы жизни только в медитативном состоянии, так как большой объем сенсорных данных будет подавлять Ваше земное сознание. Однако, когда Ваше многомерное сознание полностью активируется, станет более естественным видеть энергию и форму одновременно. Между прочим, я приглашаю Вас призывать меня на помощь. Я приму за честь ответить на Ваш призыв. Теперь мой Брат в Свете - Сен-Жермен, обратится к вам.

Благословения,

Я ЕСТЬ Эль-Мория.
bulletin_811_stgermain.jpeg
ГОВОРИТ СЕН-ЖЕРМЕН
bulletin_811_stgermain.jpeg (6.1 КБ) 21414 просмотров
ГОВОРИТ СЕН-ЖЕРМЕН

Любимые Заземленные, Я ЕСТЬ Сен-Жермен,

Я хочу дополнить сообщение моего дорогого друга Эль-Мории о сохранении физической формы во время пребывания Вознесенным Мастером. Я вижу, что Вы, дорогие заземленные мастера, устали от тягот третьего измерения и желаете ускорить Ваше возвращение Домой к Вашей истинной вибрации. Большинство из Вас служило делу вознесения мириады жизней и желает теперь только согреться в сиянии многомерного света и безусловной любви. Я могу с радостью сказать Вам теперь, что Вы, действительно, приближаетесь к этому моменту.

Однако, как Вы узнали из многих своих воплощений, последние 3/9 части любого проекта являются наиболее сложными. Во-первых, к этому моменту Вы уже достаточно изнурены процессом выполнения этого проекта. И, во-вторых, все, что Вы когда-то откладывали на «потом» из-за того, что это было слишком сложным для Вас, сейчас опять во весь рост встает перед Вами. Пожалуйста, знайте, что Вы были правы, откладывая на потом определенные задачи, для решения и успешного завершения которых от Вас требовалось сознание Вознесенного Мастера. Кроме того, частота Земли была слишком низкой для того, чтобы многие Ваши возвышенные действия могли бы быть правильно поняты и оценены коллективным сознанием той эпохи. Таким образом, многие превосходные деяния пали в забвение массовой амнезии.

Хорошо что теперь, когда Вы стоите на самом пороге Планетарного Вознесения, частота Земли выше, чем после падения Атлантиды. Поэтому будьте терпеливы. Многие проблемы Ваших темных времен будут автоматически высвобождены, как только частота страха и двойственность не сможет больше выдерживать резонанс планеты Земля. Таким образом, превращение физической материи в духовную энергию будет проходить значительно легче.

Как Вознесенные Мастера, удерживающие физическую форму, Вы добровольно согласились участвовать в заключительном этапе трансмутации тьмы в свет и дуальности в единство. Первоначально, Вы можете воспринять эту трансмутацию с грустью, ибо воистину, ваш старый мир умирает. Уместно чувствовать печаль в конце эпохи. Но даже при том, что это была эпоха большого вызова, многие из Вас, кто принял форму, обрели большую любовь, победу и даже просветление в условиях разделения и ограничения последних 12 000 лет.

У Вас были жизни полные великих побед и жизни полные ужасных страданий. Мы также знаем, что страх и гнев были постоянными угрозами во время Ваших многочисленных физических воплощений. Тем не менее, Вы были достаточно храбры, чтобы возвращаться снова и снова, чтобы пытаться остановить все более сильное энергетическое падение тела Гайи. Мы, Вознесенные Мастера, знаем, какими трудными могут быть воплощения на Земле, но мы также знаем о радостях и победах, которые возможны. Таким образом, мы понимаем, что есть причина, чтобы наступило утро. Мы хотим сказать Вам всем, что СЕЙЧАС Вы можете позволить себе расслабиться в радости Вашего возвращения Домой к своей истинной частоте выражения.

Поэтому Ваш заключительный акт перед вознесением состоит в очищении Вашей физической формы, действительно являющейся компонентом формы Гайи, от многих, основанных на страхе, эмоций, мыслей и воспоминаний. Вы были храбрыми воинами далеко за пределами Вашего знания. В самом деле, пожалуйста, найдите минутку, чтобы признать, какими храбрыми нужно было Вам быть, чтобы возвращаться снова и снова на планету, на которой у Вас была б'ольшая вероятность почувствовать страх и горе, чем любовь и радость. Но Вы делали это, возвращаясь жизнь-за-жизнью.

Сначала Вы не могли вспомнить свои многочисленные воплощения и входили в каждое воплощение, как будто оно было Вашим первым. Что еще хуже, Вы не могли вспомнить великолепные возвращения Домой в более высокие миры, в которые Вы попадали после воплощений духовного роста. С другой стороны, в некоторых воплощениях Вы настолько потерялись в вездесущей тьме, что потребовалось много жизней и возвращений в более низкие сферы четвертого измерения, прежде чем Вы смогли вспомнить свое истинное Высшее Я.

Благословения, дорогие заземленные, в этом воплощении Вы вспомнили свое истинное, Многомерное Высшее Я, все еще поддерживая свою физическую форму. Фактически, Вы вспомнили, что Вы ТЕПЕРЬ и ВСЕГДА были Вознесенным Мастером. Поэтому не обманывайте себя разрушающейся трехмерной Игрой, поскольку она деградирует вокруг Вас. Отпустите то, что уходит, с безусловной любовью и радостью завершения. В то же самое время вберите в себя все, что наполняет Ваше существо любовью и светом Вашего истинного Высшего Я.

Я напоминаю Вам, полностью осознать, что ВЫ - Вознесённый Мастер, все еще подключенный в трехмерной Матрице Земли. С невовлеченным состраданием Вознесенного Мастера спокойно наблюдайте, как трехмерные структуры ограничения и разделения с каждым днем все более и более деградируют. В ответ на это наблюдение, сначала трансмутируйте каждую свою основанную на страхе мысль или эмоцию в безусловную любовь. Затем, проецируйте безусловную любовь в каждую ситуацию, которая войдет в Ваше сознание.

Всякий раз, когда основанная на страхе мысль, эмоция или ситуация входят в Ваше сознание, Вы можете призвать меня для помощи, используя мою самую сильную Мантру:
bulletin_811_blaze.jpeg
Фиолетовый Огонь
bulletin_811_blaze.jpeg (9.51 КБ) 21414 просмотров
Пламя, Пламя, Пламя

Фиолетовый Огонь

Преобразуй ВСЕ Тени В

Свет, Свет, Свет


Повторите эту Молитву три раза, чтобы преобразовать темноту/страх в свет/любовь.

Подобно тому, как ультрафиолет является самой высокой частотой трехмерного спектра света, так и более высокая октава Фиолетового Света резонирует как самая высокая частота любой октавы света. На самом деле для каждого измерения реальности существует свой Фиолетовый Храм Трансмутации, направляющий космического путешественника к порогу этой реальности, чтобы помочь ему адаптироваться к ее выражению. Когда Вы призываете Фиолетовый Огонь, Вы притягиваете энергию этих многочисленных Фиолетовых Храмов, так же как и силу трансмутации.

Сила трансмутации, которая может изменять более низкую частоту формы в ее выражение более высокой частоты, являлась стержнем всего творения с тех пор, как Гайя приняла свою первоначальную планетарную форму. У трансмутации есть сила поднять человека, место или вещь, даже мысли и эмоции, в выражение более высокой частоты. Поскольку Вы теперь принимаете свою более высокую форму Тела Света, именно Фиолетовый Свет облегчит Ваш переход от материи к духу.

Пожалуйста, зовите меня, и я отвечу. Это - моя Миссия и мне выпала честь помогать Вам в Вашей личной и планетарной трансмутации.

Сен-Жермен

Вызывающий Фиолетовый Пламя
bulletin_811_violetfire.jpeg
bulletin_811_violetfire.jpeg (37.01 КБ) 21414 просмотров

Закрыто